UPIS
 

 
CAMPUS II - ÁREA DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA
veja mais

ÁREA DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA

Descrição:

- 4.000.000 de metros quadrados onde são cultivados: pastagens, soja, milho para grão, milho para silagem, sorgo, café, cana-de-açúcar, eucalipto, mandioca, milheto, feijão, olerícolas, algodão, entre outros.

- A área de produção agrícola serve para atividade prática de elaboração e recomendação de insumos e fertilizantes, regulagem de máquinas e implementos, acompanhamento da condução e manejo de diferentes culturas e balanço econômico da atividade.

Serviços:

- Testes de competição de cultivares de milho;

- Testes de susceptibilidade de cultivares à herbicidas;

- Testes de competição de cultivares de soja;

- Produção de leite e queijos de búfala;

- Testes de competição de cultivares de sorgo;

- Teste de adaptação de frutíferas exóticas;

- Avaliação de produção de plantas frutíferas

- Avaliação físico-química de frutos

- Seleção e Melhoramento de plantas frutíferas

- Testes de propagação de plantas silvícolas.

 

 

 


Salas de Aula
Restaurante

Laboratórios de Agronomia
Área de Produção Agrícola
Campo Agrostológico
Estação Metereológica
Lab. de Biotecnologia

Lab. de Fertilidade de Solos e Nutrição de Plantas
Lab. de Física e Motores
Lab. de Físiologia Vegetal e Fruticultura
Lab. de Química e Bioquímica
Pomar Experimental

Laboratórios de Medicina Veterinária
Biotério
Canil
Hospital Veterinário
Internação de Pequenos Animais
Lab. de Reprodução Animal
Lab. de Virologia
Setor de Patologia Animal

Laboratórios de Zootecnia e Medicina Veterinária
Curral de Manejo e Aulas
Lab. de Análise de Alimentos
Lab. de Anatomia Animal


Laboratórios de Multidisciplinares
Lab. de Botânica e Ecologia dos Cerrados
Lab. de Informática
Lab. Multidisciplinares
Lab. de Microbiologia
Lab. de Microscopia
Lab. de Parasitologia, Zoologia, Entomologia e Botânica