Você está em:
Home>Notícias

UPIS fica com o vice-campeonato no Futsal

Foi realizada no dia 24/11 a final do Campeonato Brasiliense Adulto Masculino de Futsal e, com um empate, o CRESPOM sagrou-se campeão, e a AABB/UPIS vice-campeã.
Na partida, a AABB/UPIS necessitava da vitória para levar o jogo para a prorrogação, mas acabou surpreendida pelo CRESPOM e terminou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0. No segundo tempo, a AABB/UPIS entrou melhor e chegou a estar vencendo por 2 a 1. Nos últimos minutos da partida, a maior experiência da equipe do CRESPOM prevaleceu, chegando ao empate por 2 a 2, placar esse que lhe garantiu o título, pois haviam vencido a primeira partida.