Você está em:
Home>Notícias

Garra e união marcam jogo da UPIS/BRB contra Soya/Blumenau

Após jogo disputado ontem, time brasiliense encara o primeiro colocado da Superliga no sábado, no Ginásio do Cruzeiro

Brasília, 19/03/2010 – A UPIS/BRB enfrentou a equipe do Soya/Blumenau, em Brasília, na última quinta-feira (18). Em uma partida acirrada, o time da casa mostrou garra, mas perdeu para  os visitantes, que fecharam o jogo em 3 sets a 1. A partida foi válida pela 13º rodada do 2º turno da Superliga Masculina de Vôlei.

O tempo fechado e chuvoso de Brasília não conseguiu esfriar a quadra do Ginásio do Cruzeiro. Já no 1º set, a UPIS/BRB mostrou determinação.  Com a equipe entrosada, o time brasiliense manteve diferença de cinco pontos durante grande parte do tempo.  Aos trinta e dois minutos, o time da cidade fechou o set em 25 x 17.

Marcado por grandes bloqueios, o 2º set levou a torcida ao delírio. Mesmo com resultado desfavorável no 1º set, o Soya/Blumenau respirou fundo, forçou o saque e venceu o set por 25 x 15. Ainda em clima de vitória, o time catarinense não abriu a guarda e fechou o 3º set em 25 x 22. Já demonstrando cansaço, as equipes levaram o 4º set até o resultado de 25 x 12, com vantagem para os visitantes. “O adversário cresceu muito depois do 1º set e não conseguimos nos adaptar ao jogo deles”, explica o técnico da UPIS/BRB, Flávio Thiessen.
A UPIS/BRB entra em quadra novamente, no próximo sábado (20/3), às 17h, para enfrentar outro time catarinense: o CIMED. A partida também será realizada no Ginásio do Cruzeiro. A UPIS sorteia ingressos para todos os jogos da Superliga realizados na capital federal. Para concorrer, basta se inscrever no site ssystem08.upis.br/superliga/default.asp.