Você está em:
Home>Notícias

Superliga Nacional: UPIS/BRB dificulta vitória na “Cidade do Aço”

Time brasiliense luta, mas não consegue a terceira vitória consecutiva

Brasília, 15/03/2010 – A UPIS/BRB enfrentou, no último sábado (13), a equipe do Volta Redonda, no interior do estado do Rio de Janeiro. Em uma partida disputada, o time da casa venceu os visitantes candangos por 3 sets a 0. A partida foi válida pela 12º rodada do 2º turno da Superliga Masculina de Vôlei.

Mesmo com a defesa entrosada, a UPIS/BRB não conseguiu frear o adversário, que fechou o 1º set em 25 x 19. No  2º set, o jogo foi ainda mais acirrado. A equipe brasiliense mostrou força e o time do Volta Redonda precisou suar a camisa para fechar em 25 x 23. Os donos da casa entraram em quadra mais concentrados para o 3º set e fecharam a partida com placar de 25 x 11.

A UPIS/Brasília entra em quadra novamente, na próxima quinta (18/3), às 20h, para enfrentar o Soya/Blumenau/ FURB/Barão. A partida será realizada no Ginásio do Cruzeiro, em Brasília. A UPIS sorteia ingressos para todos os jogos da Superliga realizados na capital federal. Para concorrer, basta se inscrever no site ssystem08.upis.br/superliga/default.asp.