COMÉRCIO DE BUBALINOS E DERIVADOS
Moderador:
Alberto Couto
Criador-Alagoas-Brasil |
· Situação
de Mercado
- Características regionais e dificuldades
- Mercado de animais para recria/engorda
- Mercado de matrizes e reprodutores
- Dificuldades e caminhos para seu fomento
- Devemos exportar animais de elite ?
· Cadeia do agronegócio da carne de búfalo
- Experiências regionais
- Causas da depreciação pelo mercado
- Estratégias para valorização
e incremento
- O problema da escala de produção
- Carne resfriada x congelada (estratégia
para sazonalidade?)
· Cadeia do agronegócio do leite de búfalas
- Experiências regionais e dificuldades de
bacias leiteiras
- Situação e desafios de mercado
de derivados
- Estratégias para incremento e fomento
- Queijos: finos x populares
- Situação do “selo de pureza”
- Estratégias para contornar a sazonalidade
|