Voltar para a Home Page
Programação Contato



UPIS Faculdades Integradas

Pfizer Pfizer


Inscreva seu email na
Lista de Discussão Búfalos

MS Turismo






























NUTRIÇÃO DE BÚFALOS
Moderador: Otavio Bernardes
Criador – São Paulo

· Volumosos
     - Uso de cana de açúcar
     - Capim pujuca

· Utilização de sub-produtos industriais na alimentação
     - Uso de resíduo de cervejaria (acidez ?)
     - Casca de soja e farelo
     - Resíduos da industrialização da mandioca

· Manejo em épocas de carência alimentar

· Nutrição mineral

· Eficiência produtiva x qualidade/teor de fibras na dieta

· Necessidades nutricionais e produtividade

· Parâmetros físico-químicos do leite normal de búfalas
     - Acidez dornic
     - Crioscopia
     - Células Somáticas x CMT
     - Teores de gordura / proteínas

  voltar | home  
UPIS Faculdades Integradas
Voltar para a Página Principal